satistacción

Los Mina culmina con éxito su fiesta deportiva

El  equipo del emblemático Club Los Mina, campeonas de voleibol en la categoría minivoli de los juegos, son premiadas por Manuel Wascar Nin, director de los mismos.

El equipo del emblemático Club Los Mina, campeonas de voleibol en la categoría minivoli de los juegos, son premiadas por Manuel Wascar Nin, director de los mismos.Fuente Externa

Los XVIII Juegos Deportivos de Los Mina 2023, que fueron dedicados al lanzador Enny Romero y al empresario Luis Alberto Tejeda, ambos oriundo de esa barriada.

Durante 10 días más de dos mil atletas representantes de 40 clubes y ligas deportivas del sector, además de los invitados de otras zonas como El Bonito, San Isidro, se involucraron en la gran fiesta de competencia,.

En voleibol, división mini-voli, ganó el Club Los Mina; en infantil las anfitrionas del club San Lorenzo, mientras que adultos, femenino, se coronó el equipo Mix Team.

El torneo de baloncesto, categoría U-14, el campeón fue el Club 29 de Junio; en U18 Los Dinámicos y en máster, La Tribu revalidó su título .

En softbol masculino, los nuevos monarcas son Los Nacionales, quienes vencieron a Las Frutas 13 carreras por 5.

Las Estrellas de Paula se llevaron el trofeo de campeones en las Categoría 11-12 años al vencer a Los Cachorros de Garabote 21 carreras por 0,

El presidente del Comité Organizador de los Juegos, el licenciado Ángel Danilo Mesa, agradeció el apoyo del Gobierno y del sector privado y muy especialmente al empresario y eterno colaborador del deporte en esa barriada, Luís Alberto Tejeda, a quien estuvo dedicado el evento.