certamen

Santana, López y Butler, González avanzan en torneo Prospect Tennis Open

Daniel Navarrette y Johan Rodríguez fueron parte de los ganadores en el certamen.fuente externa

Las tenistas veteranas Mirtha Santana, Cristina López, Alicia Butler y Alice González avanzaron a la final del torneo Amateurs Prospect Tennis Open, que organiza el profesional Aneudy Díaz en las canchas del Club Claro, con la participación de 120 atletas y bajo el auspicio de empresas Cielos Acústicos, RE/MAX Metropolitana y Brugal.

Por el pase a la final, Santana dispuso de carolina Robles en parcial de 6-2 y López despachó a Diana Mansour por 7-6, en la división C3 femenino.

De la misma forma, Butler dominó a Eva Ortega por 6-4 y López se impuso a Hortensia González por 6-5, en el peldaño de novatas.

Otras semifinales

En otros partidos, en la división 2, Wilser Espinosa continuo con su racha de triunfos al dominar de principio a fin sobre Jose Cortina por 8-1 y se enfrentará por el título con Iván Casanova que se impuso ante Enrique Aquino en disputa de 8-6.

Seguido en la categoría 3, Hamid Trinidad demostró superioridad frente a Armando Barón Victoria por 8-1 y buscará el campeonato ante Luis Guillermo Jiménez, verdugo de Carlos Oquet por 8-5.

Por los tenistas de la división 4 accedieron a la final, Gustavo Cáffaro venciendo a Luis Tomas Abreu por 8-3, y Johan Rodríguez dejando en el semifondo a Daniel Navarette con 8-5.

Por la división 5, José Geara terminó con las aspiraciones de Iván Carvajal derrotándolo en proset de 8-5, mientras que Alexander Medina hizo lo mismo con José Hernández por 8-6 superándolo con pizarra de 8-6.

En el nivel 6 jugarán la final, Alexander Capellán que triunfó frente a Manuel Acosta por 8-6, y Máximo Gómez que le ganó a David Velázquez por igual anotación.

Continuando con la división 7, Carlos Florentino estuvo imparable ante Juan Barrios propinándole una Donut (8-0) y se las verá en la final con Samir Mosquete que venció a Jorge Aybar por 8-3.

Las finales del evento inician hoy a partir de la 6 de la tarde.