fútbol

Dani Olmo se perderá entre cuatro y cinco semanas debido a una lesión en bíceps femoral

Dani Olmo celebra tras anotar el tercer gol del Barcelona en la victoria 4-1 ante Firona en la Liga española, el domingo 15 de septiembre de 2024, en Girona.AP

El Barcelona recibió una mala noticia al día siguiente de haber extendido su inicio perfecto de la temporada, con el extremo Dani Olmo diagnosticado con una lesión en la pierna derecha que le mantendrá sin jugar entre cuatro y cinco semanas.

Según el parte médico divulgado por el club, las pruebas realizadas el lunes mostraron que Olmo sufre una lesión en el bíceps femoral del muslo derecho que sufrió durante el segundo tiempo de la cómoda victoria 4-1 ante su rival Catalán n la Liga española el domingo.

Olmo fue sustituido a los 61 minutos, menos de 15 después tras haber anotado el tercer gol de su equipo en el encuentro.

“El tiempo de baja aproximado será entre 4 y 5 semanas”, precisó el Barcelona en un comunicado.

El internacional español llegó esta temporada procedente de Leipzig y ha sido crucial para el inicio perfecto de temporada con el técnico Hansi Flick. Llevaba tres goles en tres partidos disputados.

Los azulgranas han ganado sus primeros cinco partidos de la Liga española. Lideran el campeonato con una ventaja de cuatro puntos sobre Atlético Madrid, Real Madrid ay Villarreal.