fútbol

Moca se coloca en la primera posición de la Liguilla de la LDF

Saúl Ventura celebra tras anotar el segungo gol del Moca FC ante el Atlántico FC.fuente externa

El Moca Fútbol Club se repartió los puntos con una victoria 2-1 sobre el Atlántico FC, y cerraron la cuarta jornada en el primer lugar de la Liguilla 2024, de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

El equipo aurinegro arrancó con su primer gol al minuto 11, al recibir el balón, el jugador Ronaldo de Peña entrando al área y batir con un remate cruzado las redes del Atlántico FC, arrancando la celebración de la fanaticada mocana, que regresó con entusiasmo al Estadio Olímpico de Moca. La asistencia magistral fue de Juan Ángeles.

El segundo gol, llegó en el minuto 48 con una definición mortal de Saul Ventura, que dejó sin aliento al portero visitante, gracias a la asistencia de Juan Ángeles y la estruendosa celebración de la fanaticada mocana.

De nuevo los mocanos tuvieron otra oportunidad al minuto 53, tras una gran acción colectiva Juan Ángeles quien logró quedar frente al portero pero su tiro salió al lado de la portería y seguir el marcador 2-0.

El gol del Atlántico FC, comenzó tras una jugada por la banda izquierda de balón parado que culminó con una llegada de cabeza de Carlos Escobar quien sentenció al minuto 72, para colocar la pizarra 2-1, todavía a favor del MOCA FC.

El super felino Odalis Báez terminó con la esperanza del Atlántico FC, al minuto 88 y luego al 90 volvió por sus fueros y evitó el empate del equipo visitante.

Los aurinegros siguen su marcha intratable, hilvanando su tercera victoria seguida, para comandar la Liguilla con 9 puntos, en sus primeras cuatro jornadas.

Posiciones

Moca FC 9 líder de la tabla y Cibao FC segundo con 8 puntos, la O&M suma 4 puntos, igual que Pantoja 4, el Atlántico FC también 4 y en el sótano Delfines 1 punto.

Próxima jornada

La quinta jornada de Liguilla del aurinegro será el miércoles 31 de julio, al enfrentar a Los Delfines en el Parque del Este a las 4:00 de la tarde.