Embiid y Simmons lideran Sixers a vencer a los Pistons

Ben Simmons, de los Sixers de Filadelfia, ejecuta un potento donqueo en acción del partido del lunes por la noche en el baloncesto de la NBA.

Joel Embiid anotó 24 puntos en su regreso a la alineación luego de una ausencia de un partido, Ben Simmons y Furkan Korkmaz agregaron 18 puntos cada uno, y los Sixers de Filadelfia vencieron a los Detroit Pistons por segunda vez en cuatro días al ganar 116-102 el lunes por la noche.

Jimmy Butler, quien anotó 38 puntos para llevar a Filadelfia a una victoria de 117-111 en Detroit el viernes, salió en la primera mitad con una tensión en la ingle y no regresó.

Luke Kennard terminó con un récord personal de 28 puntos y Andre Drummond tuvo 21 para los Pistons (13-12), que cayeron han perdido cinco seguidos después de cinco victorias consecutivas.

A Detroit le faltó Blake Griffin, décimo en la NBA en anotaciones. Griffin, quien tuvo 50, 38 y 31 puntos contra los Sixers esta temporada, descansó después de que Detroit recibió a New Orleans la noche anterior.

PACERS 109 WIZARDS 101 (AP) Indianapolis

Myles Turner tuvo un récord de temporada de 26 puntos, 12 rebotes y cinco bloqueos, y Bojan Bogdanovic agregó 22 puntos el lunes para ayudar a los Indiana Pacers a evitar la frenética carga en la segunda mitad por Washington para una victoria de 109-101.

Indiana extendió su racha de victorias a cuatro seguidas, una de las mejores de la temporada, luego de casi perder una ventaja de 25 puntos en el tercer cuarto.

Bradley Beal anotó 30 puntos y Kelly Oubre Jr. tuvo 23 tantos, su mejor producción de la temporada para los Wizards, que jugaron sin el lesionado jugador All-Star John Wall.

Beal ciertamente intentó compensar la ausencia de Wall con los Wizards enfrentando un déficit de 87-62 con 4:04 por jugar en el tercero.

Anotó cinco de los primeros nueve puntos en una carrera de 13-0 para cerrar el cuarto. Los Wizards luego abrieron el período final con una carrera de 9-2 para poner la pizarra 87-81 con 9:54 pora jugar.

Finalmente, redujeron el déficit a 98-97 cuando Beal hizo dos tiros libres para terminar con una racha de 8-0, y Washington incluso tuvo la oportunidad de tomar la delantera cuando Oubre penetró para una bandeja.

Pero Turner redirigió el tiro, Darren Collison marcó un triple desde la esquina y los Pacers se estabilizaron justo a tiempo para mantener la victoria.

Collison terminó con 10 puntos y 17 asistencias, su total de asistencia más alto con los Pacers.