Santo Domingo 23°C/26°C thunderstorm with rain

Suscribete

Compromiso

ONG Visionando desarrolla acciones en favor del medio ambiente

Aporte

  • El proyecto busca utilizar nanotecnologías en la modificación superficial de diferentes tipos de arenas influenciadas naturalmente por el Manglar Rojo.
Noel Alfonso Upia de la Rosa, Alice Caslini, Antonella Succi, Malvin Arias, Annalisa Melandri, Alice Caslini, Lorenzo Caputi y Luis Enrique Rodríguez

Noel Alfonso Upia de la Rosa, Alice Caslini, Antonella Succi, Malvin Arias, Annalisa Melandri, Alice Caslini, Lorenzo Caputi y Luis Enrique Rodríguez.Cortesía de los anfitriones

Representantes de Visionando, una asociación sin fines de lucro comprometida con el desarrollo sostenible y el respeto de los derechos fundamentales, anunciaron la financiación de una investigación realizada en el Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC).

El proyecto busca utilizar nanotecnologías en la modificación superficial de diferentes tipos de arenas influenciadas naturalmente por el Manglar Rojo.

El beneficiario de este financiamiento es Noel Alfonso Upia de la Rosa, encargado de liderar este significativo proyecto.

Annalisa Melandri y Malvin Arias

Annalisa Melandri y Malvin AriasCortesía de los anfitriones

Lorenzo Caputi y Alice Caslini

Lorenzo Caputi y Alice CasliniCortesía de los anfitriones

Noel Alfonso Upia de la Rosa y Luis Enrique Rodríguez

Noel Alfonso Upia de la Rosa y Luis Enrique RodríguezCortesía de los anfitriones

Tags relacionados