fútbol

Moca FC le gana al Atlético Vega Real 3-2 y se mantiene en el tercer lugar de la LDF

Un momento de acción en el partido de la LDF entre Moca y La Vega.

Un momento de acción en el partido de la LDF entre Moca y La Vega.Fuente Externa

El conjunto de Moca FC logró una importante victoria de tres goles por dos frente al Atlético Vega Real en el estadio Junior Mejía de la ciudad de Jarabacoa en el inicio de la fecha 17 de la LDF.

Los mocanos salieron decididos a llevarse los tres puntos desde el inicio del encuentro, y a los siete minutos el ariete argentino, Gustavo Ascona, marcó un bonito tanto tras un buen pase del lateral zurdo Carlos Rossell. Tres minutos más tarde el propio Ascona lograba el segundo para Moca FC y el segundo en su cuenta personal en el partido. Con ventaja de dos goles los mocanos se irían a la pausa del medio tiempo.

En la segunda mitad, el Atlético Vega Real trató de reaccionar, pero cuando mejor jugaban apareció nuevamente el goleador Ascona y al sesenta marcó su tercer gol del partido y su tanto número once de la temporada para subir al liderato de goleo de la LDF.

En los minutos finales del partido llegaron los goles veganos, ambos por el volante ofensivo Jason Yambatis, al sesenta y tres y al ochenta y siete.

Con el triunfo, Moca FC llegó a 28 puntos y se consolida en la tercera posición de la temporada regular y dio un paso importante de cara a la clasificación a la Liguilla de la LDF. De su parte Atlético Vega Real se mantiene con 23 unidades.

La jornada 17 continua con los partidos Cibao FC recibiendo a su clásico rival, el club Atlético Pantoja y cierra con Atlético San Cristóbal contra Delfines del Este.