fútbol

Cibao FC se impone 1-0 a Moca FC en la Liguilla de la LDF

Un momento de acción en el partido entre Cibao FC y Moca FC en la Liguilla de la LDF.Fuente Externa

El Cibao FC logró una importante victoria de 1-0 sobre el Moca  FC, en su estadio de la Madre y Maestra (PUCMM), de Santiago. en la séptima jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Los locales aprovecharon un autogol del equipo aurinegro en el minuto 12, y fue todo lo que necesitó el equipo naranja para alcanzar el triunfó ante la alegría de su fanaticada que asistió apoyar a su equipo de la ciudad de los 30 Caballeros.

Los mocanos comenzaron atacando y al minuto 7, mostraron su primera intención cuando Víctor Sánchez recibió atajada del portero Cristopher González, para alegría de la fanaticada del Cibao FC.

Otra vez los aurinegros envían mensaje sin resultado cuando al minuto 38, Sebastián Valencia de balón parado, casi envía al fondo de la red, con la atajada de González que envía al córner el balón.

El Moca FC vio detenida su racha de seis partidos sin perder y se mantiene dominando la tabla de posiciones con 12 puntos, seguido del Cibao FC, que tiene 11 puntos, con un partido menos.