futbol

Moca FC empata con Pantoja y asume el liderato en la LDF

No hubo goles en el choque; Sebastián Valencia fue quien estuvo mas cerca de marcar

Acción del partido efectuado entre Moca FC y Pantoja FC en la liguilla de la LDF.Fuente externa

El equipo del MOCA FC alcanzó un empate ante el Atlético Pantoja, con marcador de 0-0 en el estadio Olímpico de Moca, y se queda como el nuevo líder en la tabla de posiciones de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Sebastián Valencia con un disparo de tiro libre, en el minuto 13 por poco coloca el primero, pero una atajada espectacular de Mario Marte fue vital para mantener el marcador 0-0 en la primera parte del encuentro efectuado en Moca.

Luego Odalis Báez, con una atajada monumental al jugador Herald Franzety de Pantoja, paro de sus asientos a los fanáticos aurinegros, manteniendo la portería en blanco en los primeros 25 del encuentro de Liguilla de la LDF 2023.

El elenco aurinegro durante todo el encuentro genero ocasiones de peligro buscando el grito de gol amarillo, y al minuto 87 Carlos Rossell envió por encima de Marte una pelota que pudo ser el único del encuentro que fue anulado por fuera de juego del juez de línea.

El arquero Odalis Báez, se convirtió en el gran salvador del aurinegro con otra atajada de película al minuto 89, para seguir en cero la portería mocana y así mantener el empate en el estadio Olímpico de Moca.

Los dirigidos por Sergio Guzmán, obtienen su quinto partido sin perder y se mantienen como los lideres en la tabla de posiciones de la LDF, con 9 puntos, seguido del Cibao FC que suma 8 unidades y quedan en el segundo lugar.

La próxima jornada del aurinegro será el miércoles 16 de agosto en el estadio Olímpico de Moca, enfrentando al Atlántico FC, en horario de las 6:00 de la tarde.