nba

Atlanta sorprende y vence a Milwaukee

Lillard, quien tuvo 39 tantos en su debut con los Bucks el martes, no logró anotar en la primera mitad y falló siete intentos, incluyendo cuatro de la línea de tres

rae Young de los Hawks de Atlanta salta para anotar una canasta en el encuentro ante los Bucks de Milwaukee .AP

Trae Young anotó 20 puntos para liderar a ocho jugadores que terminaron con dobles dígitos y los Hawks de Atlanta limitaron a Damian Lillard a sólo seis unidades para superar por 127-110 a los Bucks de Milwaukee el domingo para ganar por primera vez esta temporada.

Bogdan Bogdanovic agregó 17 puntos, Dejounte Murray tuvo 15 y Jalen Johnson y Onyeka Okongwu terminaron cada uno con 14 por los Hawks.

Lillard, quien tuvo 39 tantos en su debut con los Bucks el martes, no logró anotar en la primera mitad y falló siete intentos, incluyendo cuatro desde la línea de tres. También cometió seis de los nueve balones perdidos de su equipo.

Lillard, quien llegó a Milwaukee en septiembre en un canje or Jrue Holiday, Grayson Allen y selecciones de Draft, consiguió sus primeros puntos con un tripel a 3:33. de que terminara el tercer cuarto. Terminó atinando 2 de 12 tiros de campo, incluyendo 2 de 8 de tres.

Giannis Antetokounmpo lideró a lo Bucks (1-1), con 26 puntos y 11 rebotes, Malik Beasley añadió 18 tantos.