mundial de baloncesto

Luka Doncic culmina su labor en el verano con una victoria ante Italia

Anota 29 puntos y atrapa 10 rebotes en el triunfo de Eslovenia 89-85 sobre Italia

Luka Doncic busca anotar dos de los 29 puntos que registró en la jornada de este sábado frente a Italia.Fuente externa

Luka Doncic terminó el verano con una victoria.

La estrella de los Mavericks de Dallas firmó 29 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias en el triunfo de Eslovenia por 89-85 ante Italia el sábado para confirmar el séptimo puesto en la Copa Mundial de Baloncesto.

Mike Tobey contó con 12 unidads y Zoran Dragic añadió 10 por Eslovenia (5-3).

Marco Spissu fue el máximo anotador de Italia (4-4) con 22 tantos. Los italianos perdieron sus últimos tres duelos del torneo.

Simone Fontecchio le siguió con 16 puntos y Achille Polonara con 13.

Fue el último partido antes de su retiro del italiano Gigi Datome, quien llegó a jugar en la NBA. El capitán italiano sólo disputó 10 minutos el sábado.

Letonia 98

Lituania 63

Arturs Kurucs anotó 20 puntos y 17 asistencias, Rolands Smits anotó 17 y Letonia terminó su primera Copa del Mundo arrasando en el partido por el quinto puesto.

Andrejs Grazulis añadió 12 para Letonia (6-2), que tomó el mando con un parcial de 28-9 en el tercer cuarto.

Letonia superó a Lituania 48-15 en triples.

Rokas Jokubaitis anotó 16 y Jonas Valanciunas añadió 15 para Lituania (6-2).