RECREACIÓN

Los campeones de los XVII Juegos Deportivos de Los Mina son premiados

Vista de la premiación de uno de los equipos campeones en los Juegos de Los Mina.

El Comité Organizador de los XVII Juegos Deportivos de Los Mina 2022, que fueron dedicados al baloncestista dominicano de la NCAA, Hansel Emmanuel Donato Domínguez, premió a los atletas, clubes y ligas ganadores del evento que reunió a más de dos mil deportistas.

El acto de premiación tuvo lugar en el salón de actos del Liceo Ramón Emilio Jiménez en Los Mina Viejo. En el mismo se entregaron medallas y trofeos a los atletas de los clubes y ligas deportivas que ganaron en las diferentes disciplinas, desde el primer hasta el tercer lugar.

En voleibol fue premiado en la categoría MiniVoli, el club Mil Flores ganador del primer lugar, en Infantil el club El Bonito se llevó el trofeo de campeón. También fue premiado Fendry como subcampeón. En Adultos Femenino, Los Alcarrizos primer lugar. En masculino, Los Frailes como campeón, San Lorenzo, segundo lugar y CODA Alcarrizos en tercero.

En baloncesto categoría Mini-Basket el club Los Mina ganó el primer lugar, Luz y Esfuerzo, segundo puesto y Framboyán en tercero. En U-17, los Leñeros de Los Mina, campeones, Framboyán, subcampeón y el club 29 de Junio tercer puesto.

En softbal fueron premiados Los Primos como campeones, Liga Medina, subcampeón y la UAPA, ocupó el tercer puesto. En softbol femenino El bonito (San Luis) las campeonas, y San Lorenzo en segundo lugar.

En béisbol el Grupo B coordinado por Antonio Paula, en la Categoría 13-14 años, la Liga Norma Díaz, campeón y la Liga Ramírez, subcampeón. En la división 11-12 años los Cachorros de Garabote recibieron su trofeo de campeones

Manuel (Wascar) Nin, director general de los juegos y presidente del club San Lorenzo, felicitó a los atletas de clubes y ligas Deportivas triunfadores en las diferentes disciplinas y categorías y los exhortó a mantener el espíritu competitivo, para que puedan repetir su hazaña el próximo año, instó a los perdedores a prepararse mejor para que en la próxima versión de los juegos, logren sus metas de ser los mejores e hizo un llamado para que todos participen en el acto de premiación y clausura de los juegos el domingo 28 de agosto.

Los XVII Juegos Deportivos Los Mina 2022 se enmarcaron en la celebración del 47 aniversario de fundación del Club San Lorenzo.