SFM

Team Yelda Trinidad se corona campeón tercer torneo basket femenino con refuerzos

Fernando Geraldino, de Seaboard energía limpia, entrega la copa de campeonas al team Yelda Trinidad de la tercera versión del basket femenino con refuerzos.

El quinteto Yelda Trinidad venció 69-63 al quinteto Marilyn Santos para coronarse campeón del tercer torneo de baloncesto superior femenino con refuerzos de las Indias del club San Vicente celebrado con una dedicatoria a la selección nacional Ysamery Tellerias y a la doctora Rosanna Brea en opción a la copa Seaboard energía limpia.

El equipo mamey, respaldado por el pelotero de Grandes Ligas Hanser Alberto de la fundación Fe Malta, se apoyó en el efectivo trabajo de la nativa Odalmis Díaz quien tuvo 27 puntos y 12 rebotes.

Las orientadas por Domingo Ortega lograron remontar una desventaja de tres puntos en el último cuarto con un rally de 9-0 en los últimos cinco minutos que fue determinante en la victoria.

Además de Díaz se destacaron a la ofensiva por el team Yelda Trinidad, Anayely García con 14 puntos y 13 rebotes siendo escoltada por Nayely Morillo con 12 puntos y Lisbeth Suazo con 10.

Por el quinteto Marilyn Santos las más sobresalientes fueron Angela Asencio con 28 puntos y 14 rebotes, Johanny Bruno con 11 puntos y 10 rebotes y Lismier Rodríguez con 10 y 6 asistencias.

Luego del encuentro, el empresario Fernando Geraldino de Seaboard energía limpia acompañado de la selección nacional de baloncesto femenino Ysamery Tellerías entregaron la copa al equipo campeón de la justa.

Así mismo Pedro Reyes, presidente de las Indias del club San Vicente, entregó la copa periódico el Regional a la jugadora más valiosa de la serie final, Odalmis Arias del equipo Yelda Trinidad.