RECREACIÓN

Celebran Santo Domingo Corre 10k con más de 500 corredores

Parte de los más de 500 competidores que participaron en el Santo Domingo Corre 10k.

Bajo la lluvia, energía y alegría de más de 500 corredores participantes y sus acompañantes, fue celebrada en el Obelisco de Santo Domingo, la décima edición de Santo Domingo Corre 10k.

Conmemorando su décimo aniversario, los atletas participantes de todas las edades recorrieron la ruta que contemplaba el Malecón en dirección a la Autopista 30 de Mayo y regresando por la misma vía hacia el Obelisco. El evento deportivo inicio con el calentamiento a cargo de Leisy Fit, pasando de inmediato a la línea de salida.

Jilberto Santana, José Ramón Gratero y Orlando Bautista, fueron los ganadores en la categoría overall masculino, mientras que, en la categoría femenina, resultaron ganadoras Soranyi Rodríguez, Natasha Méndez e Ydelsia Yolis. Además, se galardonó la Meta Volante, premiación exclusiva de SDC10K, la cual reconoce al primero en llegar al kilómetro siete de la competencia. Los corredores que llegaron en el menor tiempo (overall) masculino y femenino también fueron reconocidos. Al llegar a la meta, todos recibieron su medalla de participación.

Marlenny Peña, directora general de Santo Domingo Corre, agradeció el respaldo recibido durante estos 10 años por los corredores y patrocinadores, superando anualmente las expectativas con relación a las ediciones anteriores.