BALONCESTO PUERTO PLATA

Polanco guía a los Correcaminos a su segunda victoria en la serie final

Randy Lagombra, Josué Domínguez, Pedro Pichardo, Addiel Pérez e Isaac Brito.

Bernardo Polanco anotó 35 puntos para guiar a los Correcaminos de la Parte Baja a conseguir su segunda victoria de la serie final del XXVI Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata, tras vencer 101-93 a los Sosúa Sharks en un partido que tuvo como escenario el Techado Fabio Rafael González.

La primera mitad terminó 63-49 a favor de la Parte Baja. Polanco anotó en esa primera parte del encuentro 24 unidades y Kelvin Peña 13, por los Sosuenses Gilwan Nelson y Diosel Ulloa encestaron 10 cada uno.

El saque de honor lo realizó el empresario farmacéutico Pedro Pichardo.

El tercer y cuarto parcial fueron dominados por los Sosúa Sharks 19-16 y 25-22 respectivamente.

Además de los 35 puntos de Polanco, atrapó 6 rebotes y repartió 4 asistencias fue respaldado por Kelvin Peña con 19 encestes, 7 rebotes, 10 asistencias y 2 robos, Junior Martínez anotó 14, 3 rebotes y 9 asistencias, Cameron Lard 12, 10 capturas y 4 bloqueos y Miguel Almonte aportó 10 tantos y 20 rebotes.

En la causa perdida se destacaron, Gilwan Nelson con 23 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, Jhosuan Jiménez 19 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, Diosel Ulloa 18, 10 rebotes y 4 bloqueos, Oliver González 12 y 3 robos y Jeison Colomé 10 tantos, 6 rebotes y 10 asistencias.

La serie final está 2-0 a favor de Correcaminos, la cual está pactada a un 7-4.

El tercer encuentro será el viernes 13 a las 8 de la noche en el Techado Fabio Rafael González.