DELANTERO

Love guía a Cleveland a vencer Milwaukee 133-115

Kevin Love, de Cleveland, muestra con los dedos que había encestado un lance de tres en el segundo parcial del juego contra Milwaukee.

Kevin Love encestó ocho triples y 32 puntos y los Cavaliers de Cleveland se quedaron con el octavo puesto para el mini-torneo de la postemporada —para enfrentar a Brooklyn— con la victoria 133-115 el domingo ante los Bucks de Milwaukee, que le dieron descanso a la superestrella Giannis Antetokounmpo y otros titulares en el último encuentro de la campaña regular.

Los Cavs estaban en peligro de caer a la décima posición en la Conferencia Este con una derrota.

Sin embargo, rápidamente pusieron fin al suspenso, anotando los primeros 14 puntos y dominando ante los suplentes de los Bucks. Los Cavs anotaron 10 triples y llegaron a tener ventaja de 28 unidades en el primer periodo. Cleveland lideraba por 33 al medio tiempo.

Los Bucks recortaron un déficit de 40 tantos a 12 en el cuarto periodo ante los suplentes de Cleveland antes de que los Cavs recuperaran el control.