UTAH

Mitchell anota 33 puntos en triunfo de Jazz sobre Mavs

Mike Conley (11), del Jazz de Utah, ataca la canasta mientras el pívot de Mavericks de Dallas Dwight Powell, derecha, defiende durante la segunda mitad del juego.

Donovan Mitchell logró la mejor marca de triples en su carrera con siete y anotó 33 puntos para ayudar a que el Jazz de Utah superara 114-109 a los Mavericks de Dallas el viernes.

Bojan Bogdanovic añadió 18 unidades, Mike Conley sumó 15, Rudy Gobert terminó con 14, 17 rebotes y tres bloqueos, y Jordan Clarkson aportó 13 unidades. Utah atinó 40 de 74 (54%) desde el campo.

Luka Doncic consiguió 23 puntos 11 asistencias y siete rebotes para Dallas. Dwight Powell logró su mejor registro de la temporada con 22 unidades, Spencer Dinwiddie aportó 20 y Davis Bertans 17.

Ambos equipos se combinaron para conseguir 33 tiros de tres puntos.

Bogdanovic puso en ventaja al Jazz 110-107 mediante un tiro desde la esquina con 1:28 por jugar. Doncic falló triples en posesiones consecutivas en el minuto final. Un layup de Gobert con 11.1 segundos selló el partido.

El Jazz terminó con 20 de 35 (57%) en tiros de campo en la primera mitad. La incapacidad de montar buenas series defensivas opacó la mano caliente de los jugadores de Utah en la primera mitad. Dallas lo contrarrestó con 10 triples en la primera mitad y 25 de 45 (56%) en general.