Bulls vencen 134-122 a Wolves; Towns anota 27

Ayo Dosunmu, de los Bulls de Chicago, anota de volcada contra los Timberwolves de Minnesota. (AP)

DeMar DeRozan anotó 35 puntos, Nikola Vucevic consiguió 22 y los Bulls de Chicago jugaron un último cuarto sensacional para imponerse el viernes 134-122 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Bulls, empatados con Milwaukee y Cleveland en segundo lugar en la Conferencia Este, desataron una ofensiva de 15-2 al inicio del último cuarto y superaron 42-31 a los Timberwolves en ese período.

DeRozan logró 16 unidades en el último cuarto para conseguir su quinto partido consecutivo de más de 30 puntos.

Vucevic terminó con ocho tableros y siete asistencias. Javonte Green empató la cifra más alta de su carrera de 23 unidades. Coby White anotó 12 de sus 22 tantos en el cuarto período y empató su cifra más alta de la campaña de seis triples, lo que contribuyó a que Chicago se alzara con sus segunda victoria al hilo y pusiera fin a una racha de dos reveses en casa.

Los Timberwolves cayeron por segunda vez consecutiva tras lograr cinco triunfos al hilo.

Anthony Edwards anotó 31 puntos. Karl-Anthony Towns consiguió 27 unidades, ocho rebotes y ocho asistencias. D’Angelo Russell aportó 18 tantos.