Santo Domingo 21°C/21°C clear sky

FÚTBOL

El París SG derrota 2-1 al Angers con un gol de penal de Kylian Mbappé

Kylian Mbappé, del PSG, celebra luego de anotar el penal de la victoria en el partido frente al Angers en el fútbol de francia.

El París SG, que había perdido en Rennes (2-0) en su último partido, logró una exigua victoria en casa ante el Angers (2-1) gracias a un gol de penal de Kylian Mbappé a tres minutos para el final, este viernes en el partido que subió el telón en la décima fecha de la Ligue 1.

Tras llegar al descanso por detrás en el marcador, con un gol de Fulgini (36), los parisinos igualaron merced a un gol del portugués Danilo Pereira, a pase de Kylian Mbappé (69).

El delantero internacional francés convirtió después un penal en el minuto 87.

El conjunto de Mauricio Pochettino lidera la tabla con 9 puntos de ventaja respecto a su inmediato perseguidor, el sorprendente Lens, que visita el domingo al Montpellier.