Santo Domingo 26°C/30°C few clouds

VOLEIBOL

EE.UU supera a Cánada y se queda con el bronce

Jugadoras de Estados Unidos celebran la obtención del bronce luego de vencer a Cánada.

El seleccionado de los Estados Unidos derrota a Canadá 3-0 y gana la medalla de bronce de la versión 19 de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino, que concluye este domingo en el Palacio del oleibol, Ricardo - Gioriber- Arias Neco, en el centro olímpico Juan Pablo Duarte en Santo Domingo República Dominicana.

Estados Unidos necesito 28 minutos para lograr el primer set 26 por 24, luego en el Segundo parcial en 26 minutos dispuso de Canadá 25-17 y con igual resultados, pero en 23 minutos, ganó el tercero y definitivo para conquistar el tercer lugar del evento.

Las mejores anotadores por los Estados Unidos Danielle Cuttino con 15 puntos, Verónica Perry 15 puntos, 13 de ellos en remates.

Mientras que por Canadá 14 tantos para Hilary Howe, 7 puntos para Caroline Livingston.

Las canadienses tuvieron 24 errores no forzados que ayudaron a los Estados Unidos a lograr más fácil la victoria, mientras que los ganadores sólo cometieron 19 errores.