Friburgo vence 1-0 al onceno Borussia

El Borussia Mönchen­gladbach se llevó un gol­pe en sus esperanzas de clasificación a la Liga de Campeones, al caer 1-0 en su visita al Friburgo el viernes, en la Bundesliga.

Nils Petersen anotó me­diante un cabezazo en una jugada de tiro libre a los 59 minutos, justo después de ingresar como suplente, pa­ra cambiar el rumbo de un partido que el Gladbach ha­bía dominado.

Sólo los directivos del Fri­burgo estuvieron en el esta­dio para celebrar el tanto. El juego se disputó con estric­tas medidas de higiene ante el coronavirus.

Los espectadores tienen prohibido asistir a cualquier partido de la Bundesliga en lo que resta de la campaña.

La situación empeoró pa­ra los visitantes 10 minutos después del gol de Petersen, cuando el delantero francés Alassane Plea fue expulsa­do por su segunda amari­lla tras una fuerte entrada.