Santo Domingo 25°C/26°C scattered clouds

Federer domina y nueva vez está en los cuartos de final

Roger Federer devuelve la pelota durante su partido de ayer, el cual obtuvo la victoria. AP/

Roger Federer avanzó a los cuartos de final del Abierto de Estados Unidos por 13ra ocasión en su carrera, con una victoria el domingo de 6-2, 6-2, 6-0 sobre el belga David Goffin. Un año después de quedar eliminado en la cuarta ronda, el pentacampeón mostró que no se repetiría eso. Se sobrepuso a un rompimiento tempranero para ganar los últimos cinco games del primer set y nunca aflojó desde allí, finalizando con un revés pegado a la línea en un tercer set que apenas duró 21 minutos.

Serena triunfa La estadounidense Serena Williams continúa con paso firme y se cuela a los cuartos de final con un triunfo de 6-3, 6-4 sobre Petra Martic. El domingo más temprano, Ash Barty fue eliminada por Wang Qiang, dejando sólo a una de las campeonas de majors de este año con vida en el torneo femenino. La segunda preclasificada y campeona del Abierto de Francia fue vencida 6-2, 6-4 por Wang, quien se convirtió en la primera jugadora de China en avanzar a los cuartos de final del US Open desde que Peng Shuai llegó a las semifinales en Flushing Meadows en 2014. Con la campeona de Wimbledon Simona Halep eliminada.