LIMA 2019

Jiaji Wu avanza a cuartos de final en tenis de mesa

El chino nacionalizado dominicano Jiaji Wu avanzó a lo cuartos e finales del torneo de tenis de mesa de los XVIII Juegos Panamericanos al suerar 4-2 al cotizado jugador brasileño Gustavo Tsuboi.

Wu se coloca a un paso de alcanzar una medalla para el país en el torneo de tenis de mesa. Sería la segunda para el país en esta disciplina en estos juegos. Wu ganó el primer set 11-5, pero perdió el segundo 5-11, se impuso en el tercero 11-7, perdiendo el cuarto 9-11, pero ganó los dos últimos games 11-9, 11-9, para eliminar al veterano jugador deBrasil, Suboi.

En la rama femenina, Eva Brito y Yasiris Ortiz perdieron sus respectivos partidos de la ronda de octavos de finales y quedaron eliminadas de la competencia femenina individual. Brito cayó 4-0 ante la puertorriqueñ Melanie Díaz, en parciales que terminaron 11-7, 11-6, 11-7, 11-6 respectivamente. En tanto que Ortiz perdió 4-0 de la brasileña Bruna Katahshi, en games que concluyeron 11-6,