Blake Griffin anota 24 y los Pistons se imponen

Blake Griffin lideró el triunfo de los Pistons . /AP

Blake Griffin anotó 24 puntos, Andre Drummond tuvo 17 puntos y 14 rebotes, y los Pistons de Detroit derrotaron a los Cavaliers de Cleveland 127-94 el martes por la noche para ganar juegos consecutivos por primera vez esta temporada.

Griffin jugó solo 24 minutos y se fue de 13-8 desde el campo, incluyendo 6 de 7 desde el arco de tres. Drummond jugó 31 minutos cuando los titulares de Detroit estuvieron en el banquillo para el último cuarto. Griffin anotó 16 puntos en el primer cuarto con cuatro triples. Detroit conectó 10 triples en la primera mitad y construyó una ventaja de 57-38, un margen que creció constantemente a lo largo del juego y llegó a 35 en el último cuarto. Cleveland ha perdido 10 de 11. Collin Sexton anotó 22 puntos, y Tristan Thompson tuvo 10 puntos y 14 rebotes.

El entrenador de los Cavaliers de Cleveland, John Beilein, eliminó a sus cinco titulares al final del tercer cuarto con los Cavaliers perdiendo 87-60.

Triunfo. Evan Fournier anotó 31, D.J. Augustin sumó 24 y Orlando Magic venció a los Wizards 127-120 el martes por la noche.

Por Washington. Bradley Beal anotó 42 puntos para los Wizards, que han perdido cinco de seis. Davis Bertans agregó 21 e Isaiah Thomas anotó 20.