Santo Domingo 23°C/26°C thunderstorm with rain

Suscribete

Evento virtual: Festival Multicultural de TV

Organizadores del Segundo Festival Multicultural de Televisión.

Organizadores del Segundo Festival Multicultural de Televisión.

Omni Cultu­ral TV Fest en asocia­ción con NATPE ce­lebrará la segunda edición de su festival anual de tele­visión. En el evento se pre­sentarán las 60 propuestas seleccionadas de entre las miles enviadas por creado­res de contenido diverso de parte del mundo.

Ante el abrupto cese de producciones y eventos es­peciales motivado por el Covid-19 este año, el equi­po de OCTF ideó una solu­ción innovadora utilizan­do una plataforma virtual interactiva y animada para poder realizar el festival to­do el día del martes 8 de di­ciembre del 2020.

El evento inaugural del pasado año atrajo a más de 6000 personas al Teatro Egipcio en Hollywood.

Para esta edición, Omni Cultural TV Fest aunó es­fuerzos con la organización sin fines de lucro del Sur de California S.T.R.E.A.M. Glo­bal Innovations, creadores de la plataforma virtual que permitirá hacer streaming en vivo del contenido y ofre­cer acceso interactivo a los participantes del festival.

Los asistentes al Omni Cultural TV Fest 2020 par­ticiparán desde el hogar. Se informa en un documen­to de prensa que utilizando sus computadoras o equi­pos inteligentes, estos po­drán crear un avatar para “pasear” por la exhibición de patrocinadores (sponsor expo), asistir a paneles de discusión, screenings y ce­remonias de premiación, y hasta bailar en el after party.

También podrán hacer preguntas, conversar con otros asistentes, pautar re­uniones privadas.

Tags relacionados