Voleibol

voleibol

Perú derra a Guatemala 3-0 en la Copa Panamericana

Benjamin Patron, de Perú, consigue un potente remate ante la defensa rival.Fuente Externa

El sexteto de Perú obtuvo este lunes su primera victoria al vencer 3-0 a Guatemala (25-18, 25-22 y 25-22) en el cuarto y último partido correspondiente a la segunda jornada de la XVII Copa Panamericana de Voleibol de Mayores, donde se disputa la "Copa Banreservas" en el Palacio de Voleibol Ricardo- Gioriver-Arias.

Los peruanos implantaron su ritmo de juego, tanto en la ofensiva como en la defensa, desde el mismo primer set y jamás variaron a pesar del esfuerzo de sus rivales.

Ahora, el conjunto de Perú puso su marca en uno ganado y uno perdido, mientras que Guatemala atrapó su segunda derrota al hilo y tiene ahora (0-2).

La ofensiva por los ganadores de Perú la comandaron Eduardo Romay con 14 puntos y Benjamín Patrón cib 12, quienes castigaron con mucha potencia la defensa contraria.

Romay anotó 19 puntos, seguido de Patrón que terminó con 14 tantos.

En la derrota, Carlos Fernando López logró conseguir 14 puntos, y Alexander Leonardo Blanco acabó con 11.

El evento de la XVII Copa Panamericana de Voleibol Masculino, que organiza la Confederación Norte-Centroamerica y del Caribe de Voleibol (NORCECA) continuará este martes con cuatro partidos iniciando a la una de la tarde en el Palacio de Voleibol, Ricardo- Gioriver- Arias.