Voleibol

copa final six

Estados Unidos elimina a Canadá y ya está en semifinales

Merritt Beason reacciona feliz luego de anotar un punto para Estados Unidos en el juego contra Canadá.Fuente Externa

Estados Unidos mantuvo su invicto al barrer 3-0 (25-15, 25-21, 25-13) a Canadá, en el primer partido de la doble jornada de este viernes

Las norteamericanas

(2-0) clasificaron a las semifinales, mientras que Canadá (0-2) luchará con Cuba por el quinto puesto.

En un primer set, muy superior el equipo de Estados Unidos impuso su defensa en los bloqueos y el contra ataque, los cuales hicieron estragos y resultaron demoledores para el sexteto canadiense.

En el segundo, Canadá mejoró notablemente su defensa y pudo dar más batalla a su rival, pero al final las estadounidenses recuperaron su ritmo y volvieron a dominar en el tramo final.

En el set del cierre, Estados Unidos volvió con igual intensidad defensiva y ofensiva, mientras el equipo de Canadá evidenció algo de cansancio por el esfuerzo de los dos parciales anteriores, lo que permitió a las norteamericanas completar la barrida.