Olimpismo

parís 2024

Con clara ventaja, Marileidy Paulino clasifica a la semifinal de los 400 metros

Marileidy Paulino saluda a los fanáticos presentes poco antes de comenzar su carrera en los Juegos Olímpicos de París.

Marileidy Paulino, fiel a su estilo, pasó a la semifinales de los 400 metros femeninos con clara ventaja y deteniendo su ritmo antes de cruzar la meta.

La velocista hizo un tiempo de 49.42 para quedarse con el primer puesto del quinto de los seis heats que se llevaron a cabo en esa modalidad.

Paulino, quien es medallista de plata en la edición pasada de los Juegos Olímpicos, corrió en el quinto carril de la competencia para pasar a la segunda fase del torneo, que se llevará a cabo este miércoles 7 a las 2:45, hora dominicana, según el calendario de competencias.

El segundo puesto quedó en manos de la americana Aaliya Butler, con 50.52, mientras que en tercero terminó la austrica Susanne Walli, 50.67.