olimpismo

Con alegría y demostración finalizan Juegos Olimpíadas Especiales

Los ganadores de medallas en el torneo de boliche de los Juegos Nacionales de Olimpíadas Especiales.manolito jimenez

Con gran éxito finalizaron las competencias de boliche de los Juegos Nacionales de Olimpíadas Especiales, donde los participante se despidieron del evento al grito “si se puede, si se puede, evento que tuvo como escenario la instalaciones del Sebelén Bowling Center, donde una vez más queda demostrado que el deporte es una actividad donde todo ser humano, puede demostrar sus habilidades sin tener en cuenta sus condiciones como atletas especiales.

Los atletas celebraron por todos las medallas que ganaron en la diferentes modalidades del boliche, donde recibieron todas las facilidades del centro deportivo.

En la rama masculina el equipo integrado por Orville Campbell, Gustavo Vargas y Rosalía Guzmán, conquistaron el primer lugar con 830 pines.

En segundo lugar Ligher Parra, Anthony Hidalgo y Paula Morín, con 782 .

En la rama femenina la medalla de oro correspondió al equipo conformado por Annette López, Génesis Graciano y Luis Mckinney con707 pines, en segundo lugar Claudia Moquete, , Ana Paveelis peguero, con 684

Los jugadores más destacados del torneo fuero Orville Campbell y Annete López, con tres medallas de oro, en sencillos, dobles y por equipos, donde dominaron la justa.

Luego de finalizar las competencias se llevó a cabo la premiación a los atletas especiales más destacados deltorneo de boliche de los Juegos Nacionales.

En la primera jornada los atletas Orville Campell, en masculino y Annette López, en femenino ganaron la medalla de oro. Orville triunfó con una anotación de 121 y 172, para sumar, 293, resultando el jugador de mayor porcentaje en la primera jornada de boliche.

En segundo lugar Linger Parra, con 156 y 131, para sumar 286 y el tercero Miguel Levis, con 104 y 97, para 201.

Por su parte en la rama femenina López, ganó el oro con 101 y 111, para un total de 212, en segundo Vivian Fernández, con 114 y y 84, para 198.

En pareja Orville Campell y Annette López, conquistaron la medalla de oro. con 505, en segundo la dupla integrada por Linger Parra y Vivian Fernández, con 484 y el tercero Levis y Celiné Veloz, con 308.