Harold Robles es electo como “Piloto del Año”

El experimentado volante ganó la competitiva categoría RS, Otros premiados fueron Jeanfranco Tomasello (ST), Tomás Urbáez (SDS) y Piero Perrone-Emmanuel Torres en la TN.

José Lora, presidente del CDCC, Véctor Montes de Oca, secretario del CDCC y Arturo Estévez, Ejecutivo de la DRL, junto al momento de reconocer al comunicador Aquiles José Ramírez.Fuente Externa

El Club Dominicano De Corredores de Circuito (CDCC) y la empresa organizadora de eventos de velocidad, Dominican Racing League DRL, galardonaron de manera unánime a Harold Robles como “Piloto del Año 2022”

Robles ganó la categoría RS del Campeonato Nacional de Automovilismo, dedicado a la memoria de Máximo Sarraf (El Pachá).

Como Mecánico del Año fue galardonado Lenin Hernández, mientras que el joven Gian Paolo Andreassi fue elegido como el “Novato del Año”.

Igualmente se hizo entrega de una placa especial al periodista y narrador Aquiles José Ramírez, quien fungía como director de Comunicaciones con un equipo que manejaba las incidencias del campeonato de autos y motos en los último años.

La directiva del CDCC encabezada por José Manuel Lora, presidente, y Víctor Montes de Oca, secretario, y la DRL encabezada por Arturo Estévez, en representación de Pavel Peláez, auguraron éxito a los pilotos para este campeonato 2023 y agradecieron la entrega durante estos dos años que trabajaron de la mano para sacar el deporte adelante post pandemia.

Explicaron que para las escotencias se tomaron en cuenta a los ganadores de las primeras tres posiciones en cada categoría y resaltaron el ambiente con orquesta en vivo y una cena especial junto a su familiares y amigos de los pilotos.

Escenario

La premiación de los principales exponentes del pasado Campeonato Nacional de Automovilismo se llevó acabo en unos de los lujosos salones VIP del Autódromo Las Américas.

Campeón: Jeanfranco Tomasello.

Subcampeón: Francis Castillo / Yorky Mateo.

Tercer Lugar: Gian Paolo Andreasi.

Categoría SDS

Campeón: Tomas Urbáez.

Subcampeón: Christian Bonnet.

Tercer lugar: José Lora.

Categoría TN

Campeón: Piero Perrone/ Emmanuel Torres.

Subcampeón: Ángel Acosta

Tercer lugar: Edwin Ramírez

Harold Robles y su equipo reciben el trofeo del Piloto del Año del Club Dominicano de Corredores de Circuito 2022.Fuente Externa