hipismo

Cami Runner obtiene el trofeo del Día Especial del Groomer

Cami Runer (6), del Establo Pryca, avanza hacia la meta por delante de Water Cay (2) y All Good (3), para ganar la quinta carrera en el Hipódromo Quinto Centenario.Fuente Externa

La yegua Cami Runner (6) se llevó este sábado el trofeo del Día Especial del Groomer, para el Establo Pryca, al ganar la quinta carrera de la cartelera escenificada en el Hipódromo Quinto Centenario.

El Día Especial del Groomer, avalado y auspiciado por la Comisión Hípica Nacional, fue organizado por el comentarista Luis Pichardo y su programa Hípica con Las 3 C, en reconocimiento a los grooms o mozos de cuadra que laboran en el parque hípico, quienes recibieron diferentes premios, incluido dinero para aquellos que trabajaron con los caballos ocupantes de los tres primeros lugares en cada carrera. También recibieron electrodomésticos.

DIVIDENDO DEL POOL

El pool pagó RD$7,896 a 58 apostadores que acertaron a los ganadores de las seis carreras celebradas este sábado, más las partes de cinco.

Con cinco pagó RD$308.00 por parte, a 968 apostadores.

RESULTADOS POR CARRERAS

En La primera carrera, ganó Go Wells Gold (3), del Wells Stable. La condujo el jinete José F. Rojas.

La entrena Héctor Breton. Corrió los 1,700 metros en tiempo de 1:47:4/5. La Exacta ganadora fue la 3/4 (Go Wells Gold/Forbidden Candy). La Quiniela 3/4. La Trifecta 3/4/1 (completada por Jumbo Jet). La Superfecta 3/4/1/5 (completada por Majestuoso Rey).

En la segunda carrera, se impuso Don Pablo P (7), del Establo Sin Egoísmo Vivo. Llevó la monta de Carlos de León, bajo las directrices del entrenador Antonio Meriño. Hizo tiempo de 1:07:2/5 en 1,100 metros. La Exacta ganadora fue la 7/6 (Don Pablo P/Quítense del Medio). La Quiniela 6/7. La Trifecta 7/6/2 (completada por Princess Abby). La Superfecta 7/6/2/1 (completada por La Rubia del Swing). La Dupleta 3/7 (Go Wells Gold/ Don Pablo P).

En la tercera carrera, el primero en cruzar la meta (a 1,800 metros) fue Counsellor (1), del Establo Doña Bella. Lo montó José F. Rojas. Lo entrena Germán León. Hizo crono de 1:54:3/5. La Exacta ganadora fue la 1/2 (Counsellor/Big Wapon). La Quiniela 1/2. La Trifecta 1/2/4 (completada por Worship Wells). La Superfecta 1/2/4/5 (completada por Caño Banda). La Dupleta 7/1 (Don Pablo P/ Counsellor).

En la cuarta carrera, la victoria fue para Superlativo (2), del Establo Marife. Llevó sus bridas el jinete Jimmy Jiménez. Lo entrena Luis Valeron. Paró el reloj en 1:18:4/5., en 1,300 metros. La Exacta ganadora fue 2/4 (Superlativo/Nobo). La Quiniela 2/4. La Trifecta 2/4/6 (completada por Hank The Tank). La Superfecta 2/4/6/3 (completada por Lic. Montilla). La Dupleta 1/con todos; con todos/2.

En la quinta carrera, ganó y se llevó el trofeo Día Especial del Groomer Cami Runner (6), del Establo Pryca. Llevó sobre el lomo al jinete Carlos de León, bajo la dirección del entrenador Vladimir Reyes. Detuvo las agujas del reloj en 1:25:00. La Exacta ganadora fue 6/2 (Cami Runner/Water Cay). La Quiniela2/6. La Trifecta 6/2/3 (completada por All Good). La Superfecta 6/2/3/5 (completada por Fellow Feeling). La Dupleta 2/6 (Superlativo/Cami Runner). El Pick 3 fue 1/2/6 (Counsellor/Superlativo/Cami Runner). El Pick 4 fue 7/1/2/6 (comenzando con Don Pablo P).

En la sexta carrera, venció Molto Vivace (6), del Establo El Triángulo. Lo condujo el jinete Joel Castro. Lo entrena Héctor Colón. Corrió los 1,100 metros en tiempo de 1:08:3/5. La Exacta ganadora fue 6/5 (Molto Vivace/Red Juice). La Quiniela 5/6. La Trifecta 6/5/2 (completada por Doña María F.). La Superfecta 6/5/2/4 (completada por Estela Ramona). La Dupleta 6/6 (Cami Runner/ Molto Vivace). El 2do. Pick 3 fue 2/6/6. El 2do. Pick 4 fue 1/2/6/6.