Fútbol

fútbol

Moca FC se impone 1-0 a los Delfines del Este y clasifica a las semifinales de la LDF

Un momento de acción del partido entre Moca FC y los Delfines en la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol.Fuente Externa

El conjunto aurinegro de Moca FC venció un gol por cero a Delfines del Este y con la victoria se convirtió en el cuarto clasificado a la ronda semifinal de la temporada 2024 de la LDF.

Los primeros minutos del encuentro fueron prácticamente de estudio para ambos oncenos, bien táctico el juego.

Pero al minuto treinta y seis y tras gran pase en profundidad de Ascona, el eterno Carlos Rossell realizó una diagonal para definir cruzado ante la salida del arquero Pedro Espinal de los rojiblancos.

El primer tiempo terminaría con ventaja de un tanto para los de casa.

En el segundo tiempo el libreto fue muy parecido, ambos clubes respetándose y evitando cometer errores.

Delfines lo intentó, pero en todo momento la férrea defensa mocana evito cualquier ataque cetáceo.

Con Rossell y Ascona como figuras de los aurinegros, Moca FC se clasifica nuevamente para la ronda semifinal con 13 puntos.

De su parte, Delfines terminará en la quinta posición de la liguilla.