Fútbol

fútbol

O&M gana el duelo a Moca FC y se clasifica a las semifinales de la LDF

Jason Yambatis, del Moca FC, pelea por el control del balón con un defensa de la O&M en el partido de la liguilla de la LDF.fuente externa

La universidad O&M ganó un interesante duelo 2-1 al Moca Fútbol Club y se clasificó a las semifinales de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en la jornada ocho de la Liguilla 2024.

El primer gol de O&M, llegó a los 6 minutos cuando Ricardo Rivera perforó las redes con un preciso remate y colocar el 0-1, de los visitantes.

Los mocanos ya habían fallado a los minutos 5 y 12, mediante dos llegadas del delantero mocano Juan Ángeles, quien en ambas ocasiones no pudo batir el portero de los universitarios al extranjero Jaime Villalba.

La otra jugada se produjo a balón parado y el argentino Iván Pérez, anotó el segundo de los visitantes dejando la pizarra con el 0-2, ante el equipo aurinegro que pierde su cuarto partido seguido en la Liguilla LDF 2024.

El único gol del equipo aurinegro fue al 90+3, ejecutado de penal por el argentino Gustavo Azcona, ante el portero Jaime Villalba.

TABLA DE POSICIONES

Cibao FC es líder con 16 puntos, seguidos de O&M 13, Moca FC 9, Pantoja 9, el Atlántico FC 6 y Delfines 5 puntos.

La próxima jornada del club aurinegro será en la Novia del Atlántico cuando enfrente al Atlántico FC, el domingo 1 de septiembre, en el estadio Leonel Placido a las 4:00 pm, en la novena jornada de Liguilla LDF 2024.