parís 2024

República Dominicana anota su primer gol en Juegos Olímpicos

El gol se produjo en tiro de esquina pasado de Edison Azcona, el cual fue muy aprovechado por Montes De Oca.

Momento en que Montes de Oca marca el gol histórico de República Dominicana.

Solo 128 minutos bastaron para que República Dominicana hiciera historia.

Luego de empatar contra Egipto en el primer partido de Dominicana en la historia en los Juegos Olímpicos, en el minuto 38 y contra un élite España, Montes de Oca anotó un gol de cabeza que fue el primer que marca el país en el magno evento deportivo.

El gol se produjo en tiro de esquina pasado de Edison Azcona, el cual fue muy aprovechado por Angel Montes De Oca al darle un cabezazo al balón que terminó superando al portero.

El gol de España

Un mal saque del portero Enrique Boesl  fue bien aprovechado por el goleador de España López Fermín, quien no falló en poner el 1-0 en favor de su país.

Boesl pasó el balón de forma muy pasiva y fue robado cerca de la portería por Fermín, quien inmediatamente pateó el balón y convirtió el gol en el minuto 23.