Fútbol

ldf

Atlántico derrota a los Delfines y Moca a la O&M

Un momento de acción del disputado en el estadio Leonel Plácido, de Puerto Plata.Fuente Externa

El equipo del Atlántico FC venció dos goles por uno a su rival de turno , Delfines del Este, en partido celebrado en el estado Leonel Plácido de Puerto Plata.

La primera mitad fue de un constante ida y vuelta con ocasiones para ambos oncenos, en donde se destacó el arquero visitante, Jose Tejeda con múltiples atajadas. Delfines de su parte tuvo oportunidades por igual pero no fueron efectivos.

En el reinicio del partido y al minuto cuarenta y ocho tras un pase largo del internacional haitiano Eliader Dorlus de Delfnes y que no pudo retener el buen portero Jefferson Sánchez de Atlántico, que el goleador colombiano Yessy Mena puso el uno por cero para la visita.

A partir del tanto de los rojiblancos los locales de Puerto Plata se lanzaron con todo al ataque buscando la paridad. De tanto insistir los goles llegaron en la parte final del partido y al ochenta y dos luego de un buen centro del mediocampista Alexander Jimenez , el veterano Darly Batista cabeceó dentro del área para igualar las acciones.

No conforme con el empate, el Atlántico FC siguió con embate ofensivo y al ochenta y nueve con jugada iniciada por Jiménez y centro del capitán Patrickson Nore, el juvenil Juan de la Cruz convirtió el tanto del triunfo que significó la primera victoria para Atlántico FC en liguilla.

Con el triunfo Atlántico FC llega a cuatro puntos en tres jornadas, en tanto que Delfines todavía no suma en liguilla.

MOCA 1, O&M  0

El conjunto de Moca FC venció por la mínima a los universitarios de OyM en el último partido de la jornada tres de la liguilla LDF. El encuentro se disputó en el estadio Panamericano.

El partido fue intenso en todo momento y sin ocasiones claras en las primeras instancias del mismo. El primer y único gol del match fue convertido por el extremo mexicano de Moca FC, Gustavo Gongora al minuto veinticinco en jugada dentro del área universitaria.

En la segunda parte OyM FC intentó igualar las acciones, pero la defensa visitante se plantó firme y fue difícil de vencer en todo momento.

Al final los tres puntos fueron para Moca FC, que llegó a seis puntos en liguilla y los omeyanos se quedan con cuatro unidades al igual que Atlático FC. un costado del arco aurinegro, y el marcador se mantenía 0-1 a favor de los aurinegros en el Panamericano de San Cristóbal.

Los aurinegros siguieron con todo y tuvieron otra oportunidad al minuto 86, cuando Víctor Sánchez saco un disparo que caso en la línea Ángel Melo.

La jugada llego con un formidable pase de Tairon Rodríguez.