liga española

El Atlético vence 2-0 al descanso; Morata falla un penalti

Un momento de acción del encuentro en su primera mitad.

Un tanto de Pezzella en propia meta (minuto 8) y otro de Morata (minuto 44) dan el triunfo al Atlético de Madrid frente al Betis (2-0) al descanso del partido que enfrenta a ambos en el Metropolitano.

El defensa argentino introdujo el balón en su meta después de un fallido rechace de Bellerín en un intento de despeje muy cerca de la línea de meta de Rui Silva tras un centro de Memphis.

En el minuto 28 un penalti de Rui Silva sobre Morata, visto por el VAR, fue fallado por el delantero rojiblanco. Rui Silva rechazó hasta en dos ocasiones y Morata erró en la dos después del lanzamiento.

En el minuto 44, el propio Morata hizo el 2-0. De Paul disparó desde el borde del área, despejó Rui Silva y Morata, de cabeza, la metió dentro.