italia

La Roma vence 3-1 al Udinese en la Serie A

Paulo Dybala celebra luego de anotar el segundo de La Romana en el partido contra Udinense.AP

Paulo Dybala y Stephan El Shaarawy anotaron tarde cuando la Roma venció el domingo 3-1 al modesto Udinese en la Serie A y acortó la brecha entre los cuatro primeros.

Florian Thauvin había empatado para que Udinese anulara el primer gol de Gianluca Mancini en la primera parte.

El resultado llevó a la Roma al quinto lugar, tres puntos detrás del Napoli, que ocupa el cuarto lugar, y 10 debajo del líder de la liga, el Inter de Milán, antes del partido de los nerazzurri contra el Juventus, que ocupa el segundo lugar, más tarde el domingo.

Fue la primera derrota del Udinese en casi dos meses y lo dejó un punto por encima de la zona de descenso.

La Roma se había recuperado de un mal comienzo de temporada y ganó cuatro de sus seis partidos de liga anteriores, perdiendo ante el Inter y empatando contra la Lazio en el derbi capitalino.

El equipo de José Mourinho tomó ventaja en el minuto 20 cuando Dybala flotó en un tiro libre y Mancini superó a su marcador para cabecear el balón frente a la portería.

El Udinese había estado presionando al comienzo de la segunda parte y empató a los 57 cuando Martín Payero remató un centro desde la izquierda para que Thauvin rematara de cabeza al segundo palo.

La Roma recuperó su ventaja a nueve minutos del final con una gran jugada colectiva que remató cuando Romelu Lukaku le dio un taconazo a Dybala, quien lo clavó en la esquina inferior izquierda.