Harry Kane firma su primera tripleta en la Bundesliga

Harry Kane

Harry Kane

Harry Kane anotó su primera tripleta en la Bundesliga y llegó a siete goles en cinco encuentros desde que se unió a la liga alemana en la goleada por 7-0 del Bayern Munich el sábado ante el Bochum.

Kane firmó su tercero tras un pase de Noussair Mazraoui a los 88 minutos —pero tuvo que esperar a la repetición del video por un posible fuera de lugar— y con lo que sentenció la segunda goleada ante el Bochum después de que ganaron en agosto del 2022 por el mismo marcador.

El Borussia Dortmund y Leipzig ganaron por 1-0 después de que tuvieron problemas para romper una férrea defensa rival.

Eric Maxim Choupo-Moting abrió el marcador por el Bayern con un tanto a los cuatro minutos y de ahí el juego se inclinó completamente por el Bayern. Kane anotó su primero a los 13 minutos.