fútbol

Harry Kane anota y asiste en su debut con el Bayern Munich

El Bayern se impone 4-0 a Werder Bremen en su primer partido en la Budesliga

Harry Kane celebra luego de marcar su gol en su primer partido con el Bayern Munich.Fuente externa

Harry Kane anotó un gol y asistió en otro en su debut en la Bundesliga y el Bayern Munich aplastó el viernes por 4-0 al Werder Bremen en el primer encuentro de la temporada.

Kane, quien finalmente completó su prolongada trasferencia del Tottenham la semana pasada, dejó en claro el por que el Bayern supuestamente pagó más de 100 millones de euros (110 millones de dólares) por el delantero.

Kane necesitó de sólo tres minutos para asistir a Leroy Sané para abrir el marcador antes de finalmente vencer a Jiří Pavlenka con un tiro bajo a los 74 minutos. Uno de los defensas del Bremen desvió ligeramente el disparo al poste.

El capitán inglés salió poco después con un aparente calambre, uno de los tres cambios del técnico Thomas Tuchel.

El suplente Thomas Müller asistió nuevamente a Sané para el tercer gol en el último minuto y Alphonso Davies le envió el balón a Mathys Tel para redondear el marcador.

Pero todo inició con Kane, quien envió el balón hacia el frente para liberar a Sané para anotar en contraataque.

El recién llegado Kim Min-jae también debutó como titular con el Bayern, que busca extender su récord de 11 títulos seguidos en la Bundesliga.

Antes del encuentro se llevó a cabo un minuto de silencio en honor al exjugador del Bremen Horst-Dieter Höttges, quien falleció en julio. Höttges fue integrante de la selección alemana que ganó el Mundial de 1974.