liga dominicana de futbol

Atlético de la Vega se impone a los Delfines del Este en la LDF

Los veganos se imponen con marcador de 2-1 en lo que fue la fecha 15 del campeonato

Accion del encuentro que efectuaron este sábado el Atlético de la Vega ante los DelfinesFuente externa

Atlético Vega Real derrotó dos goles por uno a Delfines del Este en partido correspondiente a la fecha quince del fútbol profesional dominicano disputado en el estadio Parque del Este.

El triunfo para el equipo vegano fue una inmensa bocanada de oxígeno en su afán de avanzar a la siguiente ronda de la temporada.

El primer gol del partido fue obra del atacante dominico-español José Jáquez quien cobró un muy tiro penal cuando se jugaba el minuto 21 de partido.

La cuenta a favor la aumentó para los reales el defensor central Alan Aciar, justo dos minutos después de la diana de Jáquez, el argentino Aciar facturaba tras un buen remate de cabeza.

Antes del descanso, los locales descontaron por intermedio de Randy Valdez quien aprovechó una pelota regada en el área para tocar de cabeza.

Con este resultado, los de la Vega respiran y los tres puntos le sirven para llegar a 15 y nuevamente para volver a los puestos de la clasificación.