washington

Wembanyama anota 24 en regreso y los Spurs vencen Wizards

Victor Wembanyama protege el balón ante la cerrada defensa de Dani Avdja y Landry Shanet.AP

Victor Wembanyama regresó después de perderse un partido para anotar 24 puntos y capturar ocho rebotes, guiando a los Spurs de San Antonio a una victoria de 131-127 sobre los Wizards de Washington el sábado por la noche.

Tre Jones agregó 11 puntos, 12 asistencias y ocho rebotes para los Spurs, mientras que Jeremy Sochan anotó 23 puntos y Devin Vasell tuvo 21.

Wembanyama se quedó fuera por sexta vez esta temporada contra Charlotte el viernes por la noche. La primera selección global se torció un tobillo el 23 de diciembre en Dallas, y los Spurs han sido cautelosos con él. El motivo de su ausencia figuraba como "descanso" en el informe de lesiones. El entrenador de los Spurs, Gregg Popovich, dijo que eran "órdenes médicas".

Con una restricción de minutos de 20-24 minutos, no se le permite jugar de forma consecutiva, pero la esperanza es que pueda hacerlo pronto. Jugó 28 minutos en la victoria.

Marvin Bagley II tuvo 21 puntos y 12 rebotes para los Wizards. Bilal Coulibaly, compañero de equipo de Wembanyama la temporada pasada en Francia, salió del banquillo para anotar 14 puntos y Delon Wright tuvo 16.