racha

Magic vence a Milwaukee en Orlando por primera vez desde 2018

El alero de los Bucks de Milwaukee, Giannis Antetokounmpo, a la izquierda, defiende contra el pívot del Magic de Orlando, Moritz Wagner, durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA.AP

Paolo Banchero anotó 26 puntos y capturó 12 rebotes, los hermanos Wagner de Orlando se combinaron para 43 puntos y el Magic propinó el sábado 112-97 a los Bucks de Milwaukee su segunda derrota consecutiva.

Giannis Antetokounmpo, de Milwaukee, tuvo 35 puntos, 10 rebotes y siete asistencias, dos noches después de un esfuerzo de 54 puntos en la derrota del jueves en Indiana.

Los Bucks jugaron un segundo partido sin Damian Lillard, quien tiene dolor en la pantorrilla izquierda.

Franz Wagner anotó 24 puntos para el Magic y Mo Wagner salió de la banca con 19 puntos y cuatro rebotes. Jalen Suggs encestó 4 de 8 triples y agregó 20 puntos.

La derrota rompió la racha de 14 victorias consecutivas de Milwaukee contra el Magic y marcó la primera derrota de los Bucks en Orlando desde el 14 de marzo de 2018.

CELTICS 117, RAPTORS 94

Jaylen Brown anotó 29 puntos, Jayson Tatum tuvo 27 y Boston superó a Toronto.

Kristaps Porzingis agregó 21 puntos y siete rebotes en 28 minutos para los Celtics, que ganaron su segundo partido consecutivo después de una victoria de 14 puntos sobre Brooklyn en su primer partido del Torneo de Temporada de la NBA el viernes por la noche.

Pascal Siakam lideró a los Raptors con 17 puntos y siete rebotes. Dennis Schroder anotó 14 puntos y Jakob Poeltl 12.

Toronto, que había ganado sus últimos dos partidos, ambos como visitante, encestó apenas 10 de 37 intentos de triples.

MIAMI 117, HALCONES 109

Bam Adebayo anotó 26 puntos y capturó 17 rebotes y el novato Jaime Jáquez Jr. agregó 20 puntos, la mayor cantidad de su carrera, para que Miami venciera a Atlanta y consiguiera su cuarta victoria consecutiva.

Miami jugaba su primer partido desde que el máximo anotador Tyler Herro se torció el tobillo derecho en la victoria del miércoles por la noche por 108-102 en Memphis. Se espera que Herro se pierda al menos dos semanas. Otro de los máximos anotadores, Jimmy Butler, se perdió el partido contra Atlanta por motivos personales.

El Heat mostró su profundidad para encontrar anotaciones de diferentes fuentes.

Kyle Lowry anotó 17 puntos y Josh Richardson tuvo 16, también su mejor marca de la temporada. Duncan Robinson anotó 11 puntos en su primera apertura de la temporada.

Trae Young lideró a Atlanta con 27 puntos, incluidos 14 en el último cuarto, y 11 asistencias. Dejounte Murray anotó 23 puntos.