fútbol

Erling Haalang no anota y el Manchester City iguala a 1 con el Newcastle

Por primera vez el gran atacante no marca en un partido en acción de la Liga Premier

Josko Guardiol en plena faena durante el partido en que el Manchester City igualó con el Newscastle.Fuente externa

Finalmente Erling Haaland no pudo anotar en la Liga Premier por primera vez en la temporada y el Manchester City empató 1-1 el sábado con el Newcastle para perder puntos por segundo fin de semana consecutivo.

Este fue el primer encuentro de liga del City desde que el mediocampista Rodri fue descartado el resto de la temporada con una lesión en el ligamento anterior cruzado. El campeón defensor no fue tan fluido como acostumbra y Haaland tuvo pocas oportunidades de añadir a sus 10 goles en cinco encuentros en la campaña.

Fue Josko Gvardiol quien abrió el marcador por el City a los 35 minutos. El lateral izquierdo recibió un pase de Jack Grealish antes de recortar y disparar de derecha a la portería.

Anthony Gordon convirtió un penal y Newcastle empató a los 58 minutos después de que el portero del City Ederson Moraes tropezó al extremo inglés —que suplió al lesionado Alexander Isak.

Tras ganar sus primeros cuatro encuentros en la defensa del título, City igualó 2-2 con el Arsenal el domingo pasado.

Arsenal y Liverpool, los dos rivales por el título, enfrentarán al Leicester y Wolverhampton, respectivamente, entre los seis duelos de este sábado.