juegos olimpicos

Alexander Ogando queda en quinto lugar en final de 200 metros planos y se queda sin medalla

Ogando hizo un tiempo de 20,02, su mejor marca de todo el torneo, aunque no fue suficiente para quedarse con uno de los tres primeros lugares.

El dominicano Alexander Ogando mientras corría por el carril número de la competencia.

El velocista dominicano Alexander Ogando quedó el quinto lugar en la carrera final de los 200 metros planos, y de esta forma se pierde el podio en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El dominicano quedó por detrás de Letsile Tebogo, de Botsuana, y de Kenneth Bednarek , Noah Lyles y Erriyon Knighton, los tres de Estados Unidos.

Ogando se quedó a solo 32 centésimas de la medalla de bronce, la cual ganó Lyles con un tiempo de 19.70.