NBA

Green y Osman guían a Cavaliers a triunfo 118-94 sobre Magic

Danny Green, de los Cleveland Cavaliers, a la derecha, esquiva a Jay Scrubb (0) de los Orlando Magic durante la primera mitad de un partido de baloncesto de la NBA el jueves 6 de abril de 2023 en Orlando, Florida (AP Photo/John Raoux)

Danny Green anotó 21 puntos, Cedi Osman agregó 19 y los Cavaliers de Cleveland derrotaron el jueves 118-94 al Magic de Orlando en un partido en el que ambos equipos dieron descanso a sus titulares.

Isaiah Mobley salió de la banca con 18 puntos para los Cavaliers.

Jalen Suggs lideró al Magic con 22 puntos en su final en casa. Bol Bol agregó 18 puntos y ocho rebotes en su primera apertura desde el 30 de diciembre.

Green, de 35 años, quien firmó como agente libre con los Cavaliers el 14 de febrero luego de ser cortado por Houston, jugó 26 minutos y disparó 5 de 9 detrás del arco.

Solo uno de los 10 jugadores que fueron titulares en el partido Cavs-Magic del martes por la noche, en el que Cleveland aseguró el cuarto lugar en la Conferencia Este y el Magic quedó matemáticamente eliminado, volvió a ser titular el jueves.

Donovan Mitchell de los Cavs, quien anotó 43 puntos el martes para convertirse en el único jugador de la NBA en esta temporada en anotar 40 puntos o más en cuatro juegos consecutivos, no jugó junto con Evan Mobley, Jarrett Allen, Darius Garland, Caris LeVert e Isaac Okoro.

Los cinco titulares del Magic el martes y el sexto hombre, Cole Anthony, no jugaron.

Suggs encestó cuatro triples y anotó 14 puntos en el primer cuarto de 42 puntos del Magic, pero Isaiah Mobley y Dean Wade conectaron triples en una racha de 12-0 de Cleveland al comienzo del segundo cuarto y los Cavs ganaban por 10 en el medio tiempo.

Osman abrió la segunda mitad con un par de triples, lo que llevó rápidamente la ventaja de Cleveland a 77-57.