El Mauricio envía mensaje

Superó 88-80 al Bameso en primer juego de la Serie Final

Juan Miguel Suero realizó triple doble con 15 puntos,  10 rebotes y 13 asistencias.

Juan Miguel Suero realizó triple doble con 15 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias.

El club Mauricio Báez demostró porque son los campeones defensores del TBS Distrito, al superar este lunes 88-80 al club Bameso en el primer partido de la serie final, celebrado en el Palacio de los Deportes, Virgilio Travieso Soto.

La escuadra de Villa Juana tuvo cinco jugadores en cifras dobles en anotación.

El capitán del Mauricio, Gerardo Suero y el refuerzo Jonathan Araujo anotaron 22 puntos cada uno para encabezar la ofensiva mauriciana.

Juan Miguel Suero fue otro de los más destacados al lograr un triple doble con 15 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias en más de 35 minutos de acción.

El armador titular Rayner Moquete, anotó 14 puntos con cuatro disparos detrás del arco.

Mientras que el refuerzo regional, Brandone Francis aportó a la causa con 10 puntos, saliendo desde el banco.

Por el club Bameso, el mejor a la ofensiva fue el refuerzo norteamericano Trahson Burrel quien anotó 14 puntos, con seis rebotes y cuatro asistencias.

El armador Miguel Dicent, tuvo un buen partido en el ámbito ofensivo con 14 unidades.

El jugador más valioso del torneo Víctor Liz, anotó 13 puntos y además tuvo seis capturas de balón.

Fausto Pichardo anotó 12 y 10 unidades para Manuel Montero.

Los dirigidos por Julio Cesar Javier “Ayata” dominaron la primera mitad con marcador de 50-34, factor clave en el resultado final del compromiso.

La asfixiante defensa sobre Víctor Liz y además la superioridad debajo de los tableros, también fueron determinantes. Los de Villa Juana consiguieron 44 rebotes y los bamesianos 37.

Mauricio Báez realizó un buen juego en conjunto, repartiendo 21 asistencias en el juego, de las cuales Juan Miguel Suero consiguió 13.

Jonathan Araujo anotó 13 puntos en la primera parte del juego para encabezar al Mauricio. Gerardo Suero agregó 11 tantos y Juan Miguel anotó 10 puntos.

Por Bameso, el más destacado en la primera mitad fue Miguel Dicent con 11 puntos.

Bameso tuvo una buena reacción en los últimos minutos del juego para borrar una ventaja de cifras dobles.

Dominaron el último parcial 23-11 ante los mauricianos.

El Mauricio Báez participa en su sexta final en forma consecutiva, hecho sin precedentes en la historia del torneo.

Desde su retorno al evento en el 2016, luego de 13 años de ausencia, Mauricio ha ganado tres campeonatos y ha resultado como subcampeón en dos ocasiones.

Mauricio Báez terminó con récord de 3 victorias y una derrota en la etapa del Round Robin.

Mientras que Bameso tuvo marca de 4 victorias sin derrotas, con un triunfo sobre el club de Villa Juana.

En la primera fase del torneo, Mauricio Báez superó en dos compromisos al club Bameso.

El siguiente partido será mañana miércoles a las 8 de la noche, en el mismo escenario, el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.