VOLEIBOL

Sajoma se corona como campeón en el primer intermunicipal Gurabo 2022

Integrantes del equipo de Sajoma que se coronó campeón del torneo intermunicipal de Gurabo.

El equipo masculino de voleibol representativo de la sierra (Sajoma) se proclamó campeón del 1er torneo intermunicipal de voleibol Gurabo 2022. Cuando en un emocionante partido derrotó al municipio de Licey.

Mientras que Cienfuegos en femenino sigue demostrando que es una potencia en esta disciplina.

Para cienfuegos femenino avanzar a la final derrotó 3-0 a Licey 25-15, 25-14 y 25-10, en la misma rama Navarrete le ganó a Gurabo 3-0 con parciales de 25-13, 25-15 y 25-18.

En masculino Sajoma se impuso por 3 sets a 0 a Cienfuegos 28-26, 25-13 y 25-15.

Mientras que Licey masculino se impuso a Gurabo 3-1 con score de 25-21, 21-25, 26-24 y 25-23.

El domingo se jugaron las finales a casa llena en el techado del Club Mambuiche de Gurabo

En la final femenina Cienfuegos se llevó la copa de campeón al derrotar 3-0 a Navarrete con puntuación de 26-24, 25-22 y 25-22.

En el masculino Licey ganó el primer set (25-22), Sajoma ganó el segundo (25-18) y el tercero (25-23), el cuarto set lo ganó Licey(25-22).

Y en un último y decisivo set, Sajoma le ganó (20-18) a Licey para de esta formar llevarse la copa de campeón Alcaldía de Santiago que se estuvo disputando, siendo esta entregada por Franklin Peralta, del departamento de Deportes.

La organización de esta primera versión de voleibol intermunicipal Gurabo 2022 estuvo a cargo de David Rodríguez y la dirección tecnica de Hector-chino- Rodríguez.