Santo Domingo 23°C/23°C clear sky

PORTLAND

Rockets superan con facilidad 125-106 a Blazers

Jalen Green, de Houston, ejecuta un disparo ante la defensa de Greg Brown, de Portland.

Jalen Green anotó 23 puntos, incluidos cinco triples, y los Rockets de Houston construyeron una ventaja temprana antes de lograr una victoria 125-106 sobre los Trail Blazers de Portland el viernes.

Jae’Sean Tate añadió 17 unidades para que Houston acabara con su racha de 11 derrotas como visitante.

Fue el primero de dos juegos en el Moda Center en contra de los Rockets en noches consecutivas. Ninguno de los dos equipos está en la pelea por los playoffs.

Trendon Watford terminó con 19 puntos para los Blazers, que solamente han ganado dos de sus últimos 14 partidos. Venían de una paliza en contra 133-96 ante San Antonio el miércoles.

Los Blazers se fueron abajo por hasta 24 puntos, pero cerraron la distancia a 93-82 en la parte final del tercer periodo. La ventaja incluso llevó al entrenador de Houston, Stephen Silas, a darle descanso a sus titulares en el último cuarto. Un triple de Josh Christopher en el cuarto puso al frente a Houston 102-82.