Cibao FC y Moca FC terminan empatados a un gol en inicio torneo 2022 de la LDF

RINDEN HOMENAJE PÓSTUMO A MONSEÑOR AGRIPINO NÚÑEZ COLLADO.

El encuentro celebrado en casa de los campeones de Cibao FC, estuvo animado por una gran concurrencia que llenó todas las facilidades de la instalación.

Gustavo Ascona marcó un gol de cabeza para Moca FC que sacó un empató 1-1 con Cibao FC, en la apertura del VIII Torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2022).

En partido adelantado de la primera fecha del evento, el argentino Ascona aprovechó un centro de Sandro Rosell, en el minuto 74, y de cabeza logró el dramático empate en el estadio Cibao de Santiago, ante una grandiosa celebración de los mocanos al sellar el 1-1, en su primer juego de la temporada.

El Cibao FC, vigentes campeones, marcó delante en el partido mediante un gol de cabeza de Wilkins Luis, en el minuto 25, para irse al descanso 1-0 a favor de los dueños de casa.

La LDF inició con una ceremonia de apertura donde se rindieron honores al fenecido Monseñor Agripino Núñez Collado, recibiendo un homenaje póstumo, en reconocimiento a su dedicatoria y entrega por el éxito del fútbol dominicano.