Hornets doblegan a mermados Lakers 117-114

Carmelo Anthony, de los Lakers de Los Ángeles, defiende a Miles Bridges, de los Hornets de Charlotte, durante la segunda mitad del juego de la NBA en Charlotte. (AP Foto/Jacob Kupferman)

Avatar del Listín Diario
APCHARLOTTE, Carolina del Norte EEUU

Russell Westbrook tuvo que tomar una decisión al final del tiempo regular. Podía avanzar a la cesta para enviar el encuentro a tiempo extra o intentar un triple e ir por la victoria.

Fue por todo, pero su disparo con 7 décimas de segundo por jugar no entró en el aro. Y los mermados Lakers se llevaron otra derrota. Miles Bridges anotó 26 puntos, Ish Smith brindó un gran apoyo desde la banca con 22 al acertar 10 de 12 tiros y los Hornets de Charlotte resistieron apenas ante Los Ángeles para imponerse 117-114 el viernes. Russell Westbrook consiguió 35 unidades para los Lakers, pero falló el tiro clave. Negó lamentar la decisión.